Atrápalo Perú
Restaurant Week

 

Restaurant Week

El Restaurant Week es un evento internacional que nace en New York en 1992 para acercar la alta gastronomía a un público más amplio. Más de dos décadas después su celebración se extiende a las capitales gastronómicas más importantes del mundo como Sao Paulo, Rio de Janeiro, Lisboa, Sidney, Londres y, por supuesto, Lima no podía quedarse atrás. Es por ello que desde el 2014, gracias a la colaboración de Atrápalo y Promperú se lanza la primera edición del Lima Restaurant Week, para mostrar con éxito contundente todas las delicias de la culinaria peruana a los exigentes paladares del mundo.


En este 2015, Atrápalo organizó por primera vez el evento de forma simultánea en 3 ciudades. Se trascendió las fronteras realizándolo en simultáneo con el Santiago Restaurant Week y el Bogotá Restaurant Week, llevando así a cabo un evento gastronómico de alcance internacional sin precedentes. Y como la hermandad es algo que nos caracteriza, un porcentaje de los ingresos recaudados fueron donados a MAGIA (ONG que ayuda los niños con cáncer del Perú).