Cena |
---|
Opciones de entrada |
Crema de choclo Peruanísima crema de choclo con conchitas a la plancha. |
Pulpo parrilleroPulpo parrillero al carbón con berros y tomate en concassé con puré de pallares. |
Causa de atúnCausa abierta con tartar de atún acevichado y palta . |
Opciones de plato de fondo |
Ravioles de Zapallo locheRavioles de zapallo del país y ricota en mantequilla a la salvia . |
Lomito de pollo rellenoLomito de pollo relleno con rocoto confitado y queso mozzarella en costra de quinua y salsa tumbo servido con pastel de oca en aromas de huacatay y mermelada de rocoto. |
Codillo de cerdo Codillo de cerdo crocante con salsa criolla con papas Huamantanga y Ocopa arequipeña. |
Opciones de postre |
Chirimoya – mango – maracuyáSuspiro de chirimoya, tartita de mango y panna cotta de maracuyá |
Crépes suzetteLos clásicos crépes suzette con helado de vainilla casero. |
Sinfonía de tres chocolatesSinfonía de chocolate de leche, chocolate bitter y chocolate blanco en salsa de frambuesas y su sorbete. |